您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:国民党初选政见会 前官员:朱立伦这样开场很意外

华夏经纬网6月28日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020初选第一场政见发表会25日登场,前新北市长朱立伦说,有一些朋友说他是国民党候选人当中最正常的一位,说他是“正常伦”。前“行政院”发言人胡幼伟却认为,朱立伦会这样开场,让他很意外。

据报道,朱立伦在该场政见会表示,韓國瑜看起来有点紧张,“你是地主,轻松一点”,对郭说,他刚刚在郭台铭旁边有点偷笑,因为郭的最后一段要写长一点,时间还够。还说这半年来参与初选,很多人说他受很多委屈,说他是“气度哥”,很多人也说他是最正常的一位,说他是“正常伦”,这半年来,他已经讲了27集的政见,就像正常的候选人,平日也会多提好政见,让民众认同。

胡幼伟在脸书指出,第一轮发言,朱立伦会这样开场,他很意外。在场5位,朱立伦的学经历俱优,实在没必要去调侃其他4人,并暗讽韩郭不是正常人。毕竟过去韩郭没有修理过他,韩郭开始论述时,也没有先酸朱立伦。

胡幼伟点出,朱立伦强调团结的重要性,但他却一开口就先冷嘲热讽自己同志,这不是很讽刺吗?能不能赢得初选是一回事;但既然决定玩到底,就应该展现不同于其他4人的高度与令人敬佩的风度。这样坚持玩到底才有意义。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我们不能是朋友无删减版观看地址 我们
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信