您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

6月30日晚进行的中超第15轮焦点之战中,蒿俊闵人球分过,,护球转身+传中,格德斯门前垫射破门!30多岁的老将用速度生吃对方后卫。山东鲁能队坐镇主场2-0战胜了北京国安队。全取3分后鲁能又回到了中超积分榜第4位,北京国安则收获了本赛季第2场败局。

蒿俊闵人球分过精彩瞬间回顾 鲁能2-0胜国安

巴西外援格德斯大发神威,上演梅开二度好戏,成为全场最耀眼的球员。北京国安队遗憾收获本赛季的第2场失利,不过仍然获得了中超半程的冠军。

上周中的亚冠淘汰赛次回合中,山东鲁能队拼到了最后一刻,然而在点球大战中输给了广州恒大队,崔鹏的点射被刘殿座扑出,遗憾的被淘汰出局。

网友评论

蒿俊闵人球分过精彩瞬间回顾 鲁能2-0胜国安

蒿俊闵人球分过精彩瞬间回顾 鲁能2-0胜国安

蒿俊闵人球分过精彩瞬间回顾 鲁能2-0胜国安

延伸阅读: 国安领头羊优势只剩两分

没能从济南奥体中心带走3分,失落和遗憾写在了每个国安队员的脸上,的确,过去3个赛季都没有从这里带走一场胜利的结果确实让人沮丧,因此即便是足协杯最终夺冠的这个结果已经足够令人欣喜,但是德国人施密特还是希望能够用胜利来解锁这个对手,可惜的是,这一切没能实现。半程联赛结束,国安收获了13胜2负的战绩,2分领跑中超积分榜。

其实单从这个成绩和取胜的场次来看,国安的表现需要给予足够的肯定,毕竟一个循环下来,能够拿下13个对手,这对于任何一支球队来说都是个值得肯定的成绩。但是对于连年有大手笔投入的国安来说,这也是一个众望所归或者叫做意料之中的战绩,这其中既有客场拿下广州恒大的焦点战,也有主场对垒苏宁时取得的大胜,但大家最期待的,其实还是和上港及鲁能比赛中的表现,可惜的是,正是这两场争夺,最终国安都输掉了比赛。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蒿俊闵人球分过精彩瞬间回顾 鲁能2-0胜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信