您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

少年派第34~35集剧情预告

第34集预告:林妙妙得知王胜男怀孕

钱三一告诉大家自己父母离婚了,林妙妙一脸生无可恋地说出了一个更加劲爆的消息,她父母在拼二胎。钱三一和江天昊、邓小琪的下巴都惊掉了,江天昊让钱三一和林妙妙交流经验,毕竟这件事太巧了。钱三一无语,接着说自己父亲再婚了,他后妈也怀孕了。

第35集预告:钱三一警告丽丽

钱爷爷再一次住进了医院,钱三一和裴音赶到后阿姨告诉他们,有个女的来送饭,钱爷爷一着急就这样了,钱奶奶还把脚扭了。钱三一气得把丽丽拉到病房外警告她以后不准再骚扰爷爷奶奶,丽丽反驳说自己是他妈妈,钱三一道,他有妈妈,你算什么?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
LOL7月幸运召唤师提前一周开始 幸运召
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信