您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

宋慧乔 宋仲基

韩国艺人宋仲基,宋慧乔昨天突然宣布离婚后有媒体爆料两人早在去年下半年就已经分居,而熟悉两人的一名广告业界工作人员今天表示,宋仲基与宋慧乔是今年5月初才开始的分居。

昨天有媒体称,宋仲基与宋慧乔的婚房已经许久没有人居住,由此推测宋仲基与宋慧乔在去年下半年就已经分居。对于该媒体的爆料,一名熟悉宋仲基与宋慧乔的广告界人士表示,媒体所说的婚房其实是宋仲基2017年年初购买的宋仲基个人的房子,宋仲基与宋慧乔结婚后并没有在此居住,两人一直在宋慧乔的家共同生活。这名知情人士还透露,宋仲基与宋慧乔分居其实是在今年5月初,并不是像媒体所说的那样去年下半年就已经分居。

宋仲基与宋慧乔本月26日向法院申请了离婚调停并在昨天公布,正式宣布了一年八个月的婚姻走向了终点。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大学生跳下10楼事件始末 大学生跳下10
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信