您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

范冰冰工作室发声明否认怀孕 对造谣者将依法追责

范冰冰工作室发声明否认怀孕 对造谣者将依法追责

范冰冰工作室发声明否认怀孕 对造谣者将依法追责

28日,范冰冰工作室发律师声明否认怀孕,并称将对造谣者依法追责。该声明强调2019年6月27日,范冰冰女士与李晨先生宣布和平分手。分手后,网络上随之出现了大量针对范冰冰女士的不实言论,包括“范冰冰怀孕”、“范冰冰被包养”、“范冰冰结婚”等,该等不实言论在网络平台大肆传播。对此,范冰冰工作室委托律师事务所发布律师声明,要求相关用户公开澄清“范冰冰怀孕”、“范冰冰被包养”、“范冰冰结婚”等信息均系严重失实的网络谣言。并正告相关用户即刻删撤与范冰冰女士有关的不实信息,并向范冰冰女士承担包括赔礼道歉、赔偿损失在内的一切侵权法律责任。

范冰冰工作室发声明否认怀孕 对造谣者将依法追责

声明强调,范冰冰工作室将委托律师事务所对网络不实信息进行监控、取证,并坚决通过法律途径抵制网络暴力,依法追究谣言散布者(含转载者)的法律责任。

范冰冰和李晨分手消息传出后,有爆料指出范冰冰恋上南京德基集团董事长吴铁军,并要与其结婚。爆料称范冰冰已居住在德基老总豪宅两个多月,更怀上身孕。爆料连范冰冰具体居住房间号码都明确指出,言之凿凿。随后还有小区监控爆出,监控中范冰冰身穿高腰裙戴着口罩孕味十足。

网曝范冰冰怀孕(来源:)

传范冰冰恋上德基集团董事长并怀孕 工作室辟谣

范冰冰官方粉丝团28日凌晨发布声明辟谣,并附上2018年至今范冰冰的行程与照片,文中称:“回看上半年时间线,2019年4月时,她去藏区做公益,输液、吸氧不断,2019年5月时,她出席活动,脚踩高跟,衣着蕾丝透明内搭,2019年6月时,她外出身着束腰衣,不久前拍摄杂志,完成妆发吃工作餐,依旧不忘减肥事业,吃着减肥餐,拍摄路透身着紧身包裙和细尖高跟鞋;

网络并非法外之地,对于无中生有的网络信息,我们不可轻信,更不可借机发挥、杜撰,在公开发布、转载信息时务必保持审慎的态度,对相关信息的实性、合法性进行充分核查,切勿因娱乐跟风、博取眼球而肆意发布或转载侵犯他人合法权益的信息,如此恶劣行为,必将承受法律责任。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
昌平漳州交流书画 展出200幅佳作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信