您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网友曝料截图

6月28日,有网友曝料称在美国洛杉矶的Santa Monica海滩边的一个有着许多游客照片的拍照小车上看到了贾乃亮和李小璐昔日的恩爱合影。照片中,两人紧紧依偎,贾乃亮亲吻着李小璐的额头,好不甜蜜,但如今,两人早已物是人非,关系一去不复返了。

李小璐和贾乃亮合影

据悉,贾乃亮和李小璐2012年登记结婚,同年生下可爱的女儿——甜馨。2017年,李小璐与PGone传出夜宿事件,这件事也直接打击到了贾乃亮,两人的关系也因此不复从前。网友看到后,也是一片唏嘘:“令人唏嘘!再也回不去了吧!”“原本一个美好的家庭,哎。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
可以查垃圾分类的app名字 垃圾分类app
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信