您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李晨分手后首部影片杀青 陆川致谢称他剧组劳模

6月28日,导演陆川在微博晒出新片《749局》杀青照,并发文致谢李晨。陆川在微博中晒出了李晨全脸沾满灰尘和血的片场照以及杀青大合照,并配文:“你是剧组的劳模,你是剧组每一个人都喜爱的晨哥。你默默陪着每一个演员杀青——却不能露脸你是真兄弟,你说‘我陪你们到最后。’终于,你也杀青了。谢谢你沉默温厚的坚守,是我们继续坚持的动力。谢谢你在这次旅程中贡献出的有温度和热忱的表演。大黑牛李晨辛苦了!等我回京喝起来。”这也是李晨分手后杀青的首部作品。

据悉,6月27日晚,范冰冰李晨发文宣布分手,两人一句“我们不再是我们,我们依然是我们”将这段长达四年的恋情画上了句号,令不少网友感到唏嘘不已。

6月27日晚,范冰冰发文“人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。”随后李晨转发“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”据悉,2015年5月29日,二人在微博发文“我们”官宣恋情,2017年9月16日,李晨在范冰冰生日宴上向范冰冰求婚成功,如今两人四年恋情告吹。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“小钱”撬动大保障 职工医保个人账户
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信