您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

6月30日,霍启刚生日party的现场照曝光。照片中,霍启刚头戴一顶爆炸头套,胸前挂着大金牌子,简直太惊艳了,让人直呼认不出。霍启刚爆炸头套是因为生日就放飞自我了吗?即便霍启刚顶着这么诡异的造型,依然不影响郭晶晶变身迷妹,两人的爱情让人羡慕。真的是豪门中一股清流了……

霍启刚爆炸头套怎么回事?霍启刚爆炸头套惊呆众人(图)

据悉,当天是霍启刚的生日,郭晶晶为霍启刚庆祝40岁生日特意准备了派对。照片中霍启刚头戴一顶爆炸头套,带着黑色墨镜,胸前也挂着大金牌子与大金链子,大玩复古风,只不过霍启刚的复古风里搞笑意味浓重。这样一身搞怪装束与平时的正经模样大相径庭,如果不说是霍启刚恐怕都没人认得出来。

在派对现场,霍启刚本人非常卖力配合,倒是将风头夺去不少。不惑之年还能玩得这样开,不得不说心态真的很年轻了。

郭晶晶为霍启刚庆生,霍启刚的举动却亮了,被赞:清流夫妇

郭晶晶和霍启刚两人低调的经营着自己的家庭,在少有的参加某综艺节目中更是圈粉无数,希望两人的爱情可以一直保持下去,实在是太让人羡慕了。

霍启刚爆炸头套怎么回事?霍启刚爆炸头套惊呆众人(图)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
河南玛莎拉蒂车主谭明明个人资料微博背
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信